cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

тАтУ.

   Опять скандал с дуэтом "Тату". В Штатах они сняли новый клип на песню "Белый плащик". Кто-то посчитал, что их одежда в клипе похожа на мундире фашистских надсмотрщиц в концлагерях. Ну уж не знаю, я бы сказал, что наряды больше похожи на садо-мазо-доминант. Хотя, возможно, что они сами и запустили этот скандал, для раскрутки.
   Так что судите сами. Полная версия клипа без цензуры и купюр.

Tags: видео, шоу-бизнес
Subscribe

  • Навальный на "красной" зоне

    Как ранее и ожидалось, Алексея Навального, нелотравленного берлинского пациента, как его называют в некоторых СМИ, этапировали в колонию №2 в городе…

  • Гуру, которые всех учат

    Попадаются иногда блоги, журналы неких "учителей", дающих советы по жизни слабохарактерному и неуверенному в себе народонаселению. Ну…

  • Скандалы вокруг вакцины продолжаются

    История с вакцинами от COVID-19 - это история скандалов. Особенно вокруг нашей, российской вакцины. Сначала Россию обвиняли в фальсификации, мол…

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments