cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Очередной беспредел.

террорист   На автодороге М-4 Краснодар-Москва у поселка "Рассвет" был обнаружен изрешеченный автоматными очередями автомобиль ВАЗ-2115, принадлежащий начальнику отделения СОБРа при ГУВД по Нижегородской области Дмитрию Чудакову. В салоне было четверо погибших: глава СОБРа, его жена и их двое детей, 1998 и 2002 годов рождения. На теле младшей дочери найдено множество колотых ран. Девочку просто резали.
   Милиция сообщает, что расследуется несколько версий, в том числе и банальное дорожное ограбление.
   Смешно, не правда ли смешно. Элементарно просматривается мотив - месть. Причём месть обкуренных или ширанутых уродов, которые воюют с детьми. Я, как человек кавказский, скажу: таких подонков, убивающих детей, на Кавказе свои же вырезали. Чтоб не размножались. Сколько ещё надо пиарить "ордена" и "боевые" нашивки этих моральных уродов, не заслуживающих носить имя человека? Кстати, увлечение наркотиками любая религия считает смертным грехом, в том числе и их религия. Почему на это обращаю внимание? Просто тяжело поверить, что найдутся подонки, убивающие детей без наркотического опьянения.
   Если есть желающие мне возразить - милости прошу. Скажу только, что комментарии от трусов, прячущихся за невнятными никами и чужими аватарками - игнорируются. Если непонятно - могу объяснить почему.
   Это сказал я, капитан Никольский. И будьте вы прокляты, и весь ваш род до сорокового колена.

Tags: кавказ
Subscribe

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments