cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

Привет с Марса.....

Жанна Агузарова   Сегодня день рождения у Жанны Хасановны Агузаровой (1967).
   Помню, как перед самым распадом СССР из неё пытались сделать борца с политической системой, намекали, что компартия её гноила по лагерям и лесоповалам.
   Насколько я в курсе, в 1984 году она была арестована по банальному обвинению в подделке документов, отсидела полгода в Бутырской тюрьме. откуда её возили в Институт судебной психиатрии им. Сербского. Возможно, именно от этого у неё и начались "встречи с инопланетянами".
   По освобождении она была выслана из Москвы "за 101-й километр" и полтора года отработала в Тюменской области приемщицей в леспромхозе.
   Хотя должен сказать. что некоторые её песни мне нравятся. И манера исполнения у неё своя, не похожая на других. Уважаю.
Tags: шоу-бизнес
Subscribe

  • А что давали в советском ресторане?

    Вчера ездил по делам и наблюдал занятное погодное явление. Конечно, можно было снять на видео, но я так расскажу. Поверьте, именно так и было. . .…

  • Что дарят мальчикам на 23 февраля

    Подарки мужчинам на 23 февраля - постоянная тема анекдотов и шуток юмористов. Мол у женщин совершенно нет фантазии, поэтому ежегодные подарки это…

  • Защитникам Отечества

    Всех причастных, кто носит или носил на плечах погоны, с Праздником! . . Боюсь сглазить, но неужели началось? Сколько лет уже сетуют политики на…

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments