cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Женщины на корабле....

женщины на корабле   Командование австралийских ВМС в шоке. По случайности (как сообщает ВВС) им удалось узнать о сексуальных марафонах на вспомогательном судне "Success", в экипаж которого входят как мужчины, так и женщины.
   На судне проводились секс-состязания с денежными призами и ставками. Для подобных соревнований был заведён особый «корабельный журнал», в котором детально описывался «каждый раунд».
   Каждой женщине, попадавшей служить на это судно, присваивалась «цена» и она «ставилась на учет». Тот моряк, кто первым добивался её благосклонности – получал от единомышленников оговоренное денежное вознаграждение. Самые высокие позиции в рейтинге занимал секс в необычном месте, секс с женщиной-офицером или лесбиянкой.
   Экипаж вспомогательного судна - 220 человек. Существование подобного тотализатора раскрылось в Сингапуре, наиболее активные участники соревнований были отозваны в Австралию.
   А мне не совсем понятно в чём здесь криминал. Может у них в Уставе что-то написано о запрете на секс? В нашем Уставе таких ограничений нет.
Tags: флот
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments