cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

Стриптиз на Лубянке.

Mylene Farmer   Да что там стриптиз в ГИБДД, на Лубянке это тоже случается.
   Французская красотка 47-летняя Милен Фармер (а лично я считаю её красоткой) посетила пивной ресторан на Лубянке, придя туда в десятом часу вечера с четырьмя телохранителями.
 Предпочтение в напитках она отдала русской водке, которой и накушалась. недостаточная тренировка видимо.
   Придя в весёлое настроение, Милен скинула с себя накидку и шарф, оставшись в коротеньком мини-платье и своих знаменитых колготках в сеточку.
   Потом звезда поднялась на эстраду и мастерски исполнила стриптиз под советские ретро-шлягеры. Как говорили работники ресторана: "Милен и ее гости танцевали до упаду под песни "Трава у дома" и "Московские окна". Уставшие, но довольные они разошлись около часа ночи. Счет за ужин составил около 170 тысяч рублей, который Милен оплатила сама."
   Печальных папарраци в зал не допустили, поэтому они пытались фотографировать через окна.
   Я считаю, что ничего особенного не произошло. И будь это не Фармер. а любая другая малоизвестная женщина, об этом случае никто бы даже и не упомянул.
   А Милен - молодец, наш человек!
   Для справки: настоящее имя певицы Милен Готье (Mylene Gauthier).

Милен Фармер в Москве

Милен Фармер и водочка

Милен Фармер готовится к стриптизу

Tags: шоу-бизнес
Subscribe

  • Еврейский вопрос

    Попался весьма занимательный журнал. Автор говорит, что еврей. Однако, судя по текстам, вменяемый. В друзья набиваться не стал, из всех…

  • Суфражистки с кривыми ногами

    Один мальчик подвергся дамской обструкции и попросил меня заступиться за него. Чудак человек. Ну какой смысл мне ссориться с дамами? Себе дороже.…

  • Сталин и коммунисты

    Отнюдь не собираюсь даже пытаться обобщить материалы по этому вопросу, а тем более сделать выводы. Тут можно (и нужно) многотомник написать. И не…

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments