cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Ещё один проект.

SEO   Нарвался на рекламу проекта поисковика, аналога английского, но для русскоязычного сектора интернета - megainf.ru. Как заявляют разработчики: "ПЕРВЫЙ глобальный поисковик рунета". Не знаю, конкуренция в этой области и так неслабая, чем ещё они удивить могут? Тем более, такие проекты уже были - использующие не собственные алгоритмы поиска, а группирующие выдачи существующих поисковых машин.
   Так чем пытаются привлечь владельцы ресурса? Они позиционируют, что поиск проводится по "лучшим поисковикам" с наличием наиболее популярных категорий: это интерет, новости, картинки, словари, товары, видео, музыка, программы и поиск сайтов по каталогам.
   На ресурсе также имеется каталог сайтов с ручной модерацией и условной классификацией. Разработчики заявляют, что это один из самых чистых каталогов в рунете. Свежо предание...
   Единственное, что заставило меня вспомнить времена былые - наличие поиска и по Altavista - старейшему и практически забытому монстру.
   Из любопытства ввёл запрос "von bokhoh". Немцев мне не выдало, зато появились ссылки на Элтона и одного из его пра-прадедушек...
Tags: блоггерам
Subscribe

  • В России "ментальная катастрофа"

    Поводом к истерике в британском СМИ ВВС News послужило подписание президентом РФ Путиным Закона о просветительской деятельности и контроле…

  • Пресс-секретарь - это работа, хобби или "крыша"?

    20 апреля счета компании ООО "Н-Айс", единственным учредителем и генеральным директором которой является олимпийская чемпионка по…

  • Украинский синдром

    Очень извесна самая молодая на планете нация своей непредсказуемой самобытностью. это я, естественно, про украинцев. Старший помощник у меня на…

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments