cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Красоткам для отмазки.

Рыжая    Не особенно мне нравится журнал "Men`s health". Так, иногда на пароходе просматриваю какие они там силовые упражнения рекомендуют. Ни разу ничего нового для себя не нашёл.
   А вот теперь журнал и вообще встал на защиту женской стервозности (у кого она имеется). Вывод сделанный на страницах журнала гласит: стервы - красотки, а красотки, соответственно, стервы. И они в этом отнюдь не виноваты.
   А именно. Журнал утверждает, что красотки запрограммированы на плохой характер на генетическом уровне. То есть, по их мнению привлекательные для мужчин женщины должны иметь большую грудь, пухлые губы, округлые бедра, которые обуславливаются гормоном эстрадиолом.
   По мнению докторов Техасского университета высокий уровень эстрадиола делает женщину наиболее привлекательной для мужчины, а с другой стороны не дает ей довольствоваться тем, что она имеет, заставляет женщину постоянно искать наилучшего партнера и не останавливаться на достигнутом. На мой взгляд это отнюдь не "стервозностью" называется.
   Всё же тупые американцы. Про красоту здесь ни слова не сказано. А то, что женщины по натуре своей изначально полигамны, это и так известно.
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments