cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Кино продолжается.

Никита Михалков    Ну ладно там семейные дела Михалковых. Хотя новостные ленты и пестрят версиями и сплетнями, мне это не интересно.
   А вот что я не ожидал от Никиты Михалкова, так это того, что он защиты просить начнёт.
   Никита Михалков публично сообщил, что ему угрожают убийством. Чтобы хоть как-то сберечь лицо, не сам, а родственники обратились в милицию с просьбой защитить его от киллеров.
   А теперь уже и журналистам попала в руки копия заявления в милицию, в котором Никита Сергеевич жалуется, что ему угрожают страшной расправой.
   Михалков утверждает, что его хотят убить из-за скандала в Союзе Кинематографистов. Никита Сергеевич сам написал заявление, причём не в отделение милиции по месту жительства, а сразу на имя министра МВД Нургалиева с просьбой защитить его персону и его семью от "афганца" Дмитрия Барановского и попросил выделить вооружённую охрану.
   Предистория дела такова. На проходившем в марте съезде Союза кинематографистов России представитель общественной организации «Справедливость» Андрей Столбунов прочитал заявление режиссера Марлена Хуциева о том, что тот отказывается работать в СК до тех пор пока его возглавляет Михалков.
   Михалков в ответ запальчиво возразил, что Столбунову нельзя верить, так как «он был задержан и даже отсидел некоторое время в СИЗО по подозрению в мошенничестве».
   По версии Михалковых, 22 апреля сыну Никиты Сергеевича Артему позвонил старый знакомый и предупредил, что его отцу надо извиниться перед человеком, иначе будут предприняты самые «жесткие меры» и он «пожалеет о том, что с ним связался». Перепуганный (как сообщают СМИ) Артем немедленно позвонил отцу и все ему доложил. Никита Сергеевич понял, что медлить нельзя, и написал в милицию, заявив, что угрозы абсолютно реальные и он боится за свою жизнь и безопасность своей семьи.
   Прошло больше двух месяцев. Но Михалков не успокоился. Так как извиняться он отказался, то теперь опасается реальных действий, но уже не от Столбунова, а от другого члена «Справедливосиь»  Дмитрия Барановского, о котором Михалков слышал  слухи один страшнее другого.
   Сам бес их там не разберёт в их Союзе Кинематографистов.
Tags: кино
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments