cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

Кого можно реабилитировать?

   Глава российского императорского дома Романовых Великая Княгиня Мария Владимировна направила в Генпрокуратуру Российской Федерации с заявлениями о реабилитации членов Императорского Дома — великих князей и княгинь, которые были убиты большевиками после революции
   Разговор идёт о жертвах произвола тоталитарного режима — Великом Князе Михаиле Александровиче, который был расстрелян в Перми 13 июня 1918 года, Великой Княгине Елизавете Федоровне, Великом Князе Сергее Михайловиче, Князьях Императорской Крови Иоанне, Константине и Игоре Константиновиче, которые 18 июля 1918 года были сброшены в шахту в Алапаевске
   Мария Владимировна считает, что такая реабилитация нужна современной России, чтобы не на словах, а на деле отрешиться от кровавого большевитского прошлого и доказать всему миру, что Россия стала действительно правовым государством
   А вот я не совсем понимаю. Реабилитировать можно, насколько я понимаю, невинно или незаконно осуждённых и репрессированных. Романовы же были просто убиты, никакой вины за ними неизвестно и обвинения им не представлялись.
   И вообще, о каком обращении в органы НЕЗАКОННОЙ (исходя из правды истории) власти может идти речь? О поздравлении холопам я уже писал. То, что Путин происходит из дворовых — известно, его предков раскопали когда он стал президентом, даже опубликовали. А про Медведева и вообще молчат…
   Самое оригинальное, на мой взгляд, во всей этой истории то, что 1 октября 2008 года Президиум Верховного суда РФ принял решение о реабилитации Императора Николая II и членов его семьи. И тут же, на всякий случай, принял постановление, что материальной компенсации наследники Императорского Дома не получат. Хотя они её и не просили. Очень показательно для нашей власти!
Tags: монархия, романовы
Subscribe

  • Пятничная Марфуша

    Вчерашние фотографии Марфуши не считаются как пятничные котики, так как относились к другой теме. А вот сегодня Марфушенька - Душенька появляется…

  • Ответ Эрдогану

    Находясь с визитом в Анголе, президент Турции, говоря о роли Совбеза ООН, заявил, что судьба человечества не должна быть оставлена на милость…

  • А что хотели французы?

    После создания альянса Aukus и потери Францией военного заказа на 65 миллиардов долларов, Франция, по определениям самих французских СМИ, в…

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments