cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Category:

Любителям Путина.

Путин    Добрый у нас народ. Жалостливый и отходчивый.
   вот недавно возник разговор в комментариях про действия (бездействия?) Путина во время гибели АПЛ "Курск". Ну и теперь уже большинство считает, что путин делал всё правильно и претензий к нему быть не может.
   Забыли.
   Кто желает освежить память. советую посмотреть французский документальный фильм "Курск - подводная лодка в мутной воде". В сети найти легко. к примеру, можно скачать здесь -
fima-psuchopadt.livejournal.com/878621.html
   И небольшой видеоролик под катом.Сергей Доренко анализирует высказывания Путина и пытается уличить Верховного главнокомандующего (кем был Путин на тот момент) во лжи. Лично я тёплых чувств к Доренко не испытываю, но от этого в данном случае его слова не стали меньшей правдой.






Tags: видео, путин
Subscribe

  • Пятница. Развитие отношений

    Сегодня в пятничных котиках не только фотографии кисы Марфушеньки, но и небольшой 7-минутный видеоролик о развитии отношений кошечки и пёсика. От…

  • Ташкент, 30 ноября 1990 года

    Смастерил я видеоролик как друзья и родственники 30 ноября 1990 года собрались на дне рождения у моего двоюродного брата Петра. В Ташкенте (на Ц-2,…

  • "Альберта" - любовь моя

    "Альберта" - это судно типа ОБО (oil-bulk-ore) дедвейтом 54,600 тонн, на котором я работал в 1999 - 2001 годах три контракта по системе…

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments