cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

Крепкий морской сон.

   В октябре 2002 года контейнеровоз "Alva Star" с полного хода выскочил на камни у греческого острова Закинтос. Судно под панамским флагом пренадлежало гонконгской компании Pacific Marine Services. Дедвейт контейнеровоза 41,570 тонн, длина 235,7 метра.
   Причина такого морского происшествия становится очевидной, достаточно лишь взглянуть на навигационную карту с прокладкой курса.
Морской журнал капитана Никольского

Alva Star на мели

Alva Star

mv Alva Star

морское происшествие Alva Star

контейнеровоз Alva Star

морская карта

Tags: морское происшествие
Subscribe

  • Пришла пятница, является Марфушенька

    Из Дубая наш пароход благополучно уплыл, приехали в Порт Халид (это недалеко, тоже в Эмиратах), встали на якорь. Где-то в обед должны пойти к…

  • Дождь из морской воды

    Во-первых, просто жарко. Воздух +40* с небольшим. В тени. В каюте тоже доходит до +35*. Романтика. Просто прошёлся по палубе - уже взмок. А…

  • Пятничная киса Марфуша

    В эту пятницу получается. Итак, Марфушенька - Душенька! . Марфушенька - Душенька весьма вальяжная юная девушка. Юг не юг, а под одеялком…

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments