cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Авиакатастрофа.

Airbus A-310    Не люблю я писать про авиакатастрофы, но тут особый случай.
   Самолёт йеменской авиакомпании Airbus A-310 совершал рейс из парижского аэропорта "Руасси-Шарль де Голль" в столицу Комор Морони с промежуточной посадкой в Сане. На борту было 142 пассажира и 11 членов экипажа.
   За 15 минут до планируемой посадки самолёт упал в Индийский океан. На месте падения самолёта ведутся поисковые операции, осложняемые штормовой погодой.
   А вот катарский телеканал сообщил, что в воде найден один выживший пассажир с этого рейса.
   И вот что я думаю. Интересно, будет он ещё летать на самолётах?
Subscribe

  • Выход в снег

    В Новороссийске, наверное как и везде в России, внезапно выпал снег. У некоторых, конечно, не особенно внезапно, но им и не страшно, они люди…

  • Марфуша в пятницу. И немного про Кешу.

    Традиционный пост про котиков. Немного фотографий и рассказ про ужасное проишествие, на которое очень эмоционально отреагировал трёхцветный хвостик.…

  • Встреча с детишками реально озадачила

    Конечно же многие меня уже спрашивали как прошла встреча с детишками по возвращении домой из рейса. Вот, рассказываю. . . Когда мы их взяли домой,…

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments