cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Мона Лиза на Балтике

Морское происшествие.

   Зарегистрированное на Багамских островах и направлявшееся из Риги в Таллин круизное судно «Мона Лиза» с 984 пассажирами на борту село сегодня на мель в Ирбенском проливе у побережья Латвии.
   Пассажиров пока эвакуировать не собираются.
   По сообщениям СМИ капитан судна — немец, офицеры — украинцы.
   По телевидению прозвучала догадка, что судно было посажено не мель нетрезвым экипажем, якобы все там на борту были пьяны.
   Конечно, теоретически возможны любые варианты, но я очень сомневаюсь. Скорее всего, причина посадки самая ординарная и банальная, как это было с нашим лайнером «Михаил Лермонтов».

Tags: морское происшествие
Subscribe

  • Куда катимся?

    Почитал сегодня новости, чтобы совсем не протухнуть в этом Йемене. Все новости радостные, жизнь кипит. Например, порадовала сногсшибательная фраза…

  • Достояние народа.

    Как известно, Газпром - достояние народа. Вот наш предводитель соорудил себе домишко в Прасковеевке. Видимо, пример заразителен. Соратник его…

  • Познер постеснялся.

    Смотрел вчера беседу Познера с Дмитрием Медведевым. Сначала о том, что понравилось. В отличие от прошлого интервью в прямом эфире, на этот раз…

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments