cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

Мона Лиза на Балтике

Морское происшествие.

   Зарегистрированное на Багамских островах и направлявшееся из Риги в Таллин круизное судно «Мона Лиза» с 984 пассажирами на борту село сегодня на мель в Ирбенском проливе у побережья Латвии.
   Пассажиров пока эвакуировать не собираются.
   По сообщениям СМИ капитан судна — немец, офицеры — украинцы.
   По телевидению прозвучала догадка, что судно было посажено не мель нетрезвым экипажем, якобы все там на борту были пьяны.
   Конечно, теоретически возможны любые варианты, но я очень сомневаюсь. Скорее всего, причина посадки самая ординарная и банальная, как это было с нашим лайнером «Михаил Лермонтов».

Tags: морское происшествие
Subscribe

  • Выход в снег

    В Новороссийске, наверное как и везде в России, внезапно выпал снег. У некоторых, конечно, не особенно внезапно, но им и не страшно, они люди…

  • Марфуша в пятницу. И немного про Кешу.

    Традиционный пост про котиков. Немного фотографий и рассказ про ужасное проишествие, на которое очень эмоционально отреагировал трёхцветный хвостик.…

  • Встреча с детишками реально озадачила

    Конечно же многие меня уже спрашивали как прошла встреча с детишками по возвращении домой из рейса. Вот, рассказываю. . . Когда мы их взяли домой,…

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments