cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

Голая Собчак смешна.

The Book of Olga    Жена олигарха и миллиардера Сергея Родионова Ольга заявила корреспондентам: "Смешнее всего было бы раздеть Ксению Собчак. Думаю, все бы от души посмеялись над этим зрелищем."
   Поводом к высказыванию послужило следующее. В прошлом году Ольга Родионова выпустила эротический фотоальбом "The book of Olga" тиражом 1,000 экземпляров. Альбом вышел в издательстве «Ташен», фотографом была Беттина Раймс, личный фотограф Жака Ширака.
   И вот Собчак на шоу "Серебряная калоша" объявила. что премия в номинации "Голые и смешные" присуждается Ольге Родионовой. Родионова подала на Собчак в суд и сказала про Ксению несколько "любезностей" в интервью.
   Про поведение Ксюши на церемонии Ольга сказала так: "Пыталась свести разговор к базарным, дешевым, свойственным исключительно ей хамским разборкам. Я же, имея чувство собственного достоинства и хорошее воспитание, то, чем никогда не могла похвастаться Ксения, не дала превратить беседу в «восточный базар». Обхамив практически всех достойных людей Москвы типа Ренаты Литвиновой, Насти Цветаевой, Аркадия Укупника, Кати Гордон и беззащитной балерины Волочковой, являясь дочерью члена Совета Федерации, пользуясь абсолютной безнаказанностью, она позволяет себе безобразные хамские выходки, которые никак не пересекаются с юмором, на который она претендует. Мне кажется, ни один нормальный человек уже не в силах терпеть это."
   Нормальненько. Тётечки мило раздают друг другу комплименты...

Ольга Родионова
Tags: собчак
Subscribe

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments