cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Category:

Путин убежит в Англию?

Путин   Вопрос о необходимости привлечения Путину к суду, чтобы дать правовую оценку его деятельности (виновен или нет по закону) в сети поднимался не раз. Насколько реален такой поворот в перспективе? Не знаю.
   Но вот буквально позавчера, некто Борис Абрамович Еленин (правда я не в курсе, может он и имя с отчеством поменял?) выступил с интересным заявлением.
   Дело в том, что (по сообщению газеты "Коммерсантъ") гособвинитель по делу ЛогоВАЗа заявил прессе, что вновь попробует добиться от Великобритании экстрадиции Березовского и выдачи его российскому правосудию.
   В связи с этой возобновившейся активностью, Борис Абрамович высказал предположение о подлинных причинах заявления гособвинителя: британская система правосудия проверятся на случай того, если в будущем Путин  будет попросит политическе убежище в Великобритании, поэтому он хочет удостоверится, что его также не выдадут России, то есть запрос по Березовскому является экспериментом.
   Естественно, Борис Абрамович личность неоднозначная, но дураком его никто не назовёт. Не знаю, в данном заявлении он сказал то, что действительно думает, либо преследовал какие-то иные цели. В любом случае, такие его заявления свидетельствуют, что Березовский считает, что Меркадеров в России больше нет.
    Приведённую иллюстрацию мне выдал Яндекс. Автор блога может не разделять мнение художников касательно сходства изображения с оригиналом.

Tags: путин
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments