cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Бритни Спирс и краснодарский фермер.

   Кризис продолжаетмя. Не миновал он и заморских звёзд шоу-бизнеса.
   Бритни Спирс выставила на продажу один из своих особняков в Калифорнии на Беверли-Хиллз (Лос-Анджелес). Певица запросила за него 7,9 миллионов долларов, однако покупателей в США не нашлось.
   И тут на помощь пришёл Алексей, фермер из Краснодарского края. В результате переговоров они сошлись на цене в 6,5 миллионов долларов.
   Дом в стиле Ренессанс с бассейном, садом и беседкой для барбекю. Общая площадь помещений 2,436 кв. метров. Имеется 6 спален, 7 ванных комнат, библиотека, кабинет, мансарда, внушительный холл, гостиная, столовая, кухня, бар около бассейна и каминный зал.
   Покупатель - 48-летний фермер - на данный момент имеет 1,000 гектаров земли в Краснодарском крае, две свиноводческие фермы и цех по переработке овощей и фруктов.
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments