cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Наркотики.

   Сегодня - международный день борьбы с наркотиками. Вот даже космонавты в прямой трансляции с орбиты выступили с призывом: "Нет наркотикам!". И что?
   И в передачах по ТВ, и в сети я встречал информацию, что в Москве, к примеру, наркотики можно купить на улице прямо около Государственной Думы, да и в ночных клубах тоже.
   Чтобы не скатываться на частности, скажу так. Большинство жителей любого города знают или слышали где в их городе продают наркотики. Люди знают, а милиция нет. Я отнюдь не говорю, что милиция крышует наркоторговлю (не имею фактов), но просто не в силах с ней бороться. Такие граждане. как vоland ожидают, что это это я должен написать заявление в милицию с указанием адресов, явок и паролкй наркодельцов. А то сами бедные менты сидят в креслах и плачут, так как пальцем пошевелить не могут без заявления. А несознательные российские граждане заявлений не пишут, вот они и вынуждены жиреть на сидячей работе.
   А можно сделать очень просто. Вот президент наш имеет обыкновение встречаться с молодёжью, к примеру, с программистами. Так же он может встретиться и с неформалами и спросить их где продают наркотики (если сам не в курсе и его службы тоже не в силах раздобыть такую информацию). А потом можно вызвать задумчивого генерала и задать ему тот же вопрос. И сопоставить ответы. Всё просто.
   Вот я и думаю: нужна ли нам ТАКАЯ милиция? Ответ очевиден. Народу - нет, бандитам - вероятно да.
    Дорогие граждане милиционеры, поздравляю вас с днём борьбы с наркотиками!
Tags: менты
Subscribe
promo cczy январь 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments