cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Майкл Джексон - конец эпохи.

Michael Jackson Thriller    От сердечного приступа в Лос Анджелесе умер Майкл Джексон. Как бы кто к нему не относился, но он безусловно был неординарной личностью и реальным королём поп-музыки, внёсшим много нового в этот жанр.

   Помню как вышел его диск "Thriller", это было настоящим явлением. А уж про видеоклип на заглавную песню и говорить не приходится. Это уже классика, причём высокопрофессиональная.

   Множество известных людей выражают соболезнования в связи с кончиной Майкла Джексона. Мадонна сказала: "Я всегда восхищалась Майклом Джексоном. Мир потерял одного из величайших людей, но его музыка будет жить вечно! Мое сердце сейчас с тремя его детьми и другими членами его семьи. Да хранит вас Бог".

   "The Sun" сообщила, что сердце Джексона остановилось после инъекции обезболивающего препарата и предполагает случайную передозировку.

Морской журнал капитана Никольского

Tags: музыка
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments