cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Машина времени.

   Прочитал на одном из порталов "любителей дат и годовщин", что сегодня юбилей создания группы "Машина времени". Я обычно всю подобную информацию проверяю по разным истосникам. И вот что интересно - точной даты создания группы я не нашёл нигде. Ни на их официальном сайте, ни на сайте Макаревича, ни на сайтах фанатов. Указано только, что музыкальную деятельность (под другим названием) они начали в 1968 году, а непосредственно "Машина времени" была создана в 1969. Но не указано ни даты, ни даже месяца.
   Возвращаюсь к вопросу о различных ограничениях в сети. Раз уж я перерывал ресурсы о "Машине", заодно решил поискать видеоклип Макаревича "Братский вальсок". И просто изумился. Песня не является запрещённой, однако клипа нет ни на Youtube, ни на Rutube, ни на торрентах. На video.mail.ru этот клип значится в двух коллекциях, но в обоих случаях файл corrupted, то есть обрезан.
   Что за ерунда такая? Похоже, что "братва", о которой идёт речь в песне, обеспокоилась за свои "честь и достоинство" и ведёт в сети борьбу с этим клипом. Я просто не знаю как ещё можно объяснить такую странную ситуацию.
   Если у кого-нибудь есть это видео, буду очень благодарен. Прошу сообщить. А пока выкладываю аудио-версию песни.

Tags: музыка
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments