cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Category:

Милиционер устроил резню.

милиционер думающий     В отличие от известного "стрелка" Евсюкова, у столичного (опять же0 милиционера Ильяса Г. ворованного пистолета с собой не оказалось. Зато в кармане нашёлся нож. Куда же джигиту в Москве, да без ножа в кармане?
   В баре на Ленинградском шоссе лейтенант милиции Ильяс (видимо, лимита по статусу), встретился с тремя (судя по именам) земелями - Сасуном, Арумом и Маратом. Коран, видимо, они все не читали, и не знали, что правоверным нельзя употреблять "пьянящий сок виноградной лозы". А посему перебрали и слегка повздорили.
   "Страж порядка" достал нож и порезал всех троих своих собутыльников, причём метил в сердце. Но рука дрогнула (или тренировка недостаточная), поэтому пострадавшие в тяжёлом состоянии были доставлены в больницу.
   Исполняющий обязанности начальника ГУВД столицы генерал-майор Александр Иванов (его портрет приведён на фото), уже не знает что и сказать. Думает, видимо. По крайней мере такая попытка на снимке просматривается.
   Один из милиционеров сообщил журналистам: "Всего несколько дней назад Ильяса перевели с понижением из ОВД по району Хамовники. Там он был следователем, а на новом месте стал простым участковым. Видимо, очень переживал из-за такого разжалования"
   Вот так. Пожалейте милиционера. На преступление его толкнули личные переживания.
   Кстати, коллеги (подельники?) того же Евсюкова сейчас выдвинули новую версию. Якобы злоумышленники опоили честного мента наркотиками (а может ещё и загипнотизировали?), подкинули ворованный пистолет, вот он в стрельбе и не виноват. Сам жертвой заговора оказался. Заговор, естественно, против всей нашей честной и порядочной милиции.
   И что "пилотку" смешить? Они и так смешная.
Морской журнал капитана Никольского
Tags: менты
Subscribe
promo cczy январь 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments