cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Русская победа.

Русские   Победой завеошилось дело казачьего атамана В. Попова, обвиняемого в разжигании межнациональной розни. Напомню, его обвиняли в чём-то там против евреев и за распространение фильма «Россия с ножом в спине».
   Уголовное дело закончилось полным оправданием атамана Попова по всем пунктам. По словам сторонников казака, федеральный судья Бузаев В.В. совершил гражданский подвиг. Дело явно носило заказной характер, в ходе разбирательства были выявлены его зачинщики – Управление внутренней политики администрации Курганской области, возглавляемое заместителем губернатора А. Мазеиным, который по совместительству является членом хасидского масонского общества.
   В ходе следствия Поповым были выдвинуты встречные иски к некоторым местным СМИ, пытавшимся его оклеветать и оказать информационное давление на следствие и суд. Также были заявлены ходатайства о привлечении следственного управления и прокуратуры к уголовной ответственности за ложные доносы и фальсификацию дела. Иски предъявлены (уже бывшему. так как не оправдал доверия) начальнику отдела УБОП по борьбе с терроризмом и экстремизмом А.Тимошенко и администрации Курганской области.
   С победой!
Морской журнал капитана Никольского
Tags: евреи, коррупция
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments