cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Задержали за запись в блоге.

Елена Дружинина    Так что думайте, товарищи, как озаглавливать свои посты. Даже с целью привлечения внимания. Аккуратнее с заголовками надо быть.
   Блоггерша Елена Дружинина, 22-летняя москвичка, опубликовала в своём блоге отрывок из книги  «Бритоголовая Русь 3», но озаглавила пост по-своему: «Пособие по уничтожению лиц кавказской национальности». Дело было 12 февраля 2008 года. Наконец-то об этом
узнали бдительные сотрудники Управления по борьбе с преступлениями в сфере высоких технологий. Естественно, данное пособие они отнесли именно к сфере высоких технологий. Девушка была разыскана, локализована и задержана. К счастью, сотрудники правоохранительного органа потерь при этом не понесли. В отношении задержанной грамотно возбуждено уголовное дело за злостное разжигание межнациональной розни.
   Дружинина свою причастность к неофашистским организациям отрицает категорически. Она объяснила, что выложила этот текст, чтобы привлечь внимание к своему блогу, добиться комментариев и подискутировать на такие темы, как ксенофобия и неофашизм. Популярности искала и в топ хотела.
   Однако маститые и умные эксперты вынесли научно обоснованное заключение, что размещенный Еленой текст содержит «открытый призыв к насильственным действиям в отношении представителей неславянской внешности, пропагандирующий идеи нацизма, а также способы и методы насильственной борьбы и преступных действий, направленных против представителей неславянской внешности».
   Теперь подруга может получить 2 года тюрьмы.
   Вывод: перепечатывать тексты из, к примеру, "Майн кампф" можно. Эта книга свободно присутствует в продаже. Так сказать для общего ознакомления и осуждения. Но перепечатывать надо дословно, и не вздумайте писать свои заголовки к текстам - иначе и за вами придут.
Tags: блоггерам
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments