cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Демонстрация отшумела…

Репортажи о первомае.

   Что ж. отшумев закончились демонстрации. Посмотрел я телевизор, почитал СМИ. Все репортажи — на одно лицо, как будто один человек писал. Ерунда необыкновенная!

   Прежде всего, во всех городах демонстрации (согласно репортажей) были организованы блоком профсоюзов с Единой Россией. И, якобы, демонстранты выступали с едиными экономическими требованиями: рост зарплаты в опережение роста цен.

   Допустим. Пусть были такие лозунги и плакаты. Но кто требовал? Наши беззубые, продажные профсоюзы, сидящие на дотациях, а то и на прямых окладах у промышленников и прочих работодателей? Или, как было сообщено, «сторонники партии Единая Россия». а это вообще нонсенс. Партия власти требует… извините, у кого требует?

   Цирк, балаган и шапито. Маразм и наглая ложь. Да, прав мой виртуальный друг   - udikov - перевелись журналисты на земле Русской. Пусть нас, читателей и зрителей они не уважают — натуральную лапшу пытаются на уши развесить. Так и себя же они недорого ценят. Сколько заплатили? Сомневаюсь, что 30 серебренников наберётся. Нынче драгметаллы в цене…

Tags: журналисты, партия власти, профсоюзы
Subscribe

  • Зачем нам наше государство?

    В Сети всё больше и больше стенаний и жалоб, что государство наше недостаточно беспокоится о благосостоянии своих граждан. . . А с чего это вы…

  • Защитникам Отечества

    Всех причастных, кто носит или носил на плечах погоны, с Праздником! . . Боюсь сглазить, но неужели началось? Сколько лет уже сетуют политики на…

  • А Россией кто управляет?

    Недавно смеялся я, что Украиной всё время управляют "назначенцы". Мол, правители у них все назначенные сторонними силами. К тому посту…

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments