cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Директор

   Вчера, скажем так - вечером, приходила Директор. Это я её так называю, так как она является каким-то там старшим лидером в Мэри Кей. Вообще у них прикольная организация (я их называю - секта). По военному образцу: боевые подразделения, чины, звания и награды. У Лены есть несколько рубиновых и сапфировых звёзд, в этом году она получает высший их "орден" - бриллиантового шмеля. Плюс выполнила автопрограмму и где-то через месяц получит в подарок автомобиль корпоративного розового цвета. Так как она уже директор. то кроме заработка от продажи косметики имеет постоянный оклад от компании, что-то около тысячи долларов в месяц (в её дивизии 86 девушек-консультантов).
   В прошлом году я начал делать Лене сайт на народе (marynovo.narod.ru), но он так и остался в сыром виде основных намёток. Просто я не знаю что именно там писать, просил у Лены набить хотя бы в Ворде тексты, чтобы разместить их. А у неё руки не доходят. Поэтому я взял и прилепил там Жириновского в корпоративном пиджаке лидера Мэри Кей.
   И хотя сайт полудохлый, Лена говорит, что несколько девушек нашли её именно по сайту и оформились консультантами Мэри Кей в её группу.
   Раньше Лена была одной из моих боевых подружек - когда не с кем выпить я звал её для компании. А сейчас её муж завязал с употреблением, заодно и ей категорически запретил выпивать даже один бокал вина. Здоровый образ жизни.
   И немного о текущем моменте. Дорогие друзья (я имею в виду вас, 5-6 человек, кто ещё пишет мне комментарии). Слегка я закрутился с сайтом для Валмарса, но обязательно всем отвечу. Я всегда не только отвечаю на комментарии, но обязательно пишу и ответный комментарий, думаю, что так и должно быть.
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments