cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Поэтесса.

Вера Павлова    Смотрел по ТВ передачу - беседу с Верой Павловой. Кто поэзией не интересуется, может её и не знает, но в поисковике найти легко. И с образцами оворчества ознакомиться можно, к примеру, здесь:
@ magazines.russ.ru/authors/p/pavlova/
   Вообще-то я глубоко убеждён, что женщины пишут стихи ТОЛЬО в трёх случаях. Первое, если женщина действительно гениальна, а два вторых случая называть не буду.
   У Веры Павловой случай явно не первый. На передаче она сказала, что иногда сочиняет стихи во сне. Но проснувшись обнаруживает, что эти стихи - пародии на её же стихи, сочинённые днём. В качестве примера она прочитала два ночных стихотворения:

   Ленин - местоимение четвёртого рода.

       Подари мне, мама, подари мне, папа,
       На восьмое марта фаллоимитатор.

   А теперь для сравнения приведу её дневное стихотворение, которое нашёл по указанному выше адресу. Почему-то (?) стихотворение называется "Подражание Ахматовой":

     И слово “х*й” на стенке лифта
     перечитала восемь раз.

   Всё-таки по поводу трёх случаев я прав.....
Морской журнал капитана Никольского
Tags: поэзия
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments