cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Category:

ООН уходит из Грузии.

   Совет Безопасности ООН рассматривал возможность продления мандата своей миссии в Грузии. Не смотря на предложенную Россией формулировку, позволяющую продлить этот мандат, западные страны с параноидальным упорством твердили о "целостности и неделимости Грузии", имея в виду Абхазию и Осетию. Однако, те же самые люди ратовали за независимость пришлых албанцев в Косово. Про благородство говорить смысла нет, но всё же удивляет наглая бессовестность этих дипломатов.
   Они говорили, что Косово, дескать, совсем другое дело. Согласен, именно так. Осетия, к примеру, добровольно присоединилась к России ещё в те времена, когда "независимую" Грузию басурманы терзали своими набегами и разрывали на части. Видимо от независимости отуреченное население Аджарии приняло ислам. А Осетия никогда не была в составе Грузии, кроме как короткое время при большевиках. Наломали они, уроды, дров с республиканскими границами.
   Хочу сказать всем последующим властям Грузии. Пусть скажут спасибо Мише-Галстукоеду и его американским и израильским хозяевам. Осетия и Абхазия никогда больше не будут в составе Грузии. Если кто не понял, НИКОГДА - означает вечность.
   И в итоге, на заседании Совбеза Россия применила право вето. И на сайте ООН появилось официальное сообщение: "Генеральный секретарь проинструктирует своего специального представителя по вопросу принятия всех необходимых мер для прекращения деятельности миссии ООН в Грузии с 16 июня".


Собственный Его Императорского Величества конвой

Морской журнал капитана Никольского
Tags: Грузия, Осетия, политика
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments