Top.Mail.Ru
? ?
Капитан Влад Никольский

cczy

Капитан Влад Никольский

Морской журнал


Previous Entry Share Flag Next Entry
Капитан Влад Никольский
cczy

ООН уходит из Грузии.

   Совет Безопасности ООН рассматривал возможность продления мандата своей миссии в Грузии. Не смотря на предложенную Россией формулировку, позволяющую продлить этот мандат, западные страны с параноидальным упорством твердили о "целостности и неделимости Грузии", имея в виду Абхазию и Осетию. Однако, те же самые люди ратовали за независимость пришлых албанцев в Косово. Про благородство говорить смысла нет, но всё же удивляет наглая бессовестность этих дипломатов.
   Они говорили, что Косово, дескать, совсем другое дело. Согласен, именно так. Осетия, к примеру, добровольно присоединилась к России ещё в те времена, когда "независимую" Грузию басурманы терзали своими набегами и разрывали на части. Видимо от независимости отуреченное население Аджарии приняло ислам. А Осетия никогда не была в составе Грузии, кроме как короткое время при большевиках. Наломали они, уроды, дров с республиканскими границами.
   Хочу сказать всем последующим властям Грузии. Пусть скажут спасибо Мише-Галстукоеду и его американским и израильским хозяевам. Осетия и Абхазия никогда больше не будут в составе Грузии. Если кто не понял, НИКОГДА - означает вечность.
   И в итоге, на заседании Совбеза Россия применила право вето. И на сайте ООН появилось официальное сообщение: "Генеральный секретарь проинструктирует своего специального представителя по вопросу принятия всех необходимых мер для прекращения деятельности миссии ООН в Грузии с 16 июня".


Собственный Его Императорского Величества конвой

Морской журнал капитана Никольского


promo cczy январь 10, 2013 09:07 197
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…

  • 1
Министерство обороны Украины внесло на утверждение Верховной Рады проект проведения учений «Доверие 2009», в которых, в частности, предлагается принять участие Черноморскому флоту РФ и Военно-морским силам Грузии. Как передает «Вовремя.info», об этом сообщил представитель Минобороны.

и Военно-морским силам Грузии

я в курсе этой новости. Помнится, в прошлом году наши десантники на одном БРДМе заехали в Поти и все экипажи ВМФ Грузии в страхе разбежались. Пришлось взорвать брошенные корабли, чтоб каким-нибудь террористам не достались. Два других ракетных катера Грузии расстреляли наши корабли 30 див. НК.
Откуда у них теперь ВМФ, опять хохлы какие-то катера подарили?

Международное право - право сильнейшего. Не стоит забывать, кто стоит за Грузией и ООН. ООН своих функций не выполняет и беспомощно со времен войны в Югославии...

Международное право - право сильнейшего.

А я и не возражаю. Именно это Россия и продемонстрировала на Совбезе, поддержав намёком из Екатеринбурга (БРИК)

Факт, но вот кто сильнейший - Америка, но благополучие Америки заключено в кубышки КНР, а КНР глубоко зависимая страна (территория) от эмпирической временной спирали (проще, цикличность истории на этой территории и с этим народом поражает своей пунктуальностью) - гармоние Инь и Ян - это мгновение, которое надо ловить, всё остальное время это хаос противоборства.

но вот кто сильнейший

Россия опять имеет возможность заявлять о себе. это факт. А кто абсолютно сильнейший - так такой страны нет. С учётом количества имеющихся боеголовок.

:) cczy Expand
Люблю кавалерию. Я лошадей пасу, когда настроение есть.

Re: Конвой.

Вот и правильно!

России во время последнего конфликта надо было просто полностью аннексировать Грузию и нахрен послать всё мировое содружество. Всё равно кризис и никто бы за Грузию не вступился в третью мировую.

Заодно и японцы бы притихли...

нахрен послать всё мировое содружество.

Абдурашид, так кто из нас кровожадный?
А в принципе, мысль очень здравая, и так поступить было бы полезно. В назидание. Только ведь Грузия нам на хер не нужна. Свои мандарины в сочи растут. А больше у них ничего нет.

Re: нахрен послать всё мировое содружество.

А нахрена нам это дерьмо надо - Грузия в итоге развалиться на части.. нам же не нужна целая Грузия... а кому она вообще нужна, эта Грузия..;-)

как писал граф Воронцов: и за чем нам только нужна эта Грузия?!

а чем нам только нужна эта Грузия?!

Ираклий подарил. Грузины взмолились, чтобы их от турок защитили.

А я не понял, что это значит, что ООН уходит из Грузии? Что изменится?

Что изменится?

Ничего не изменится. Просто при решении вопроса в ООН Россия показала "свой скифский дружеский оскал". И все остальные утёрлись.

  • 1