cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

Как развеселить ЭМО

Кто не видел...

   Смотрел вечером КВН.
   Сидит в уголке печальный мальчик-эмо с фингалом. Его спрашивают: «А с тобой что случилось?» Тот отвечает замогильным голосом: «Мы все умрём…»
- Но тебя же это радует?
- Да!!!!
   Мне понравилось.
   Не все знают что такое стиль эмо. поэтому пару цитат с их сайта (emokidz.ru):

Большую часть времени эмо находятся в состоянии горечи, депрессии, обиды и неуверенности.
Внутренний хаос эмо происходит из одного сокрушающего факта. Они имеют желание выходить только в дождь — чтобы скрыть слезы, бесконечно льющиеся по их лицам — но дождь испортит их «офигительно крутую» прическу — что делать? Как вы можете видеть, проблема подобного рода очень огорчает.

Tags: эмо
Subscribe

  • Вот такой Тодес...

    Про "Берёзку" как-то получилась довольно занимательная дискуссия. Не в продолжение темы, но где-то в том же ключе. При чём тут балет не…

  • Волочкова и Собчак

    В одной телепередаче два пёсика стали лаять друг на друга и кто-то произнёс: "Battle собак. Как Волочкова и Собчак". . . Ну уж не знаю,…

  • Про "Берёзку" у Малахова

    Очень многие уверены, что модные ток-шоу идут по заранее согласованному сценарию. Может так и бывает, но вот Малахов конкретно опозорился. . . Не…

promo cczy январь 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments