cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Category:

Международный авиасалон в Ле Бурже.

   Сегодня во Франции в Ле Бурже (пригород Парижа) открылся Международный авиационно- космический салон "Париж-Аэрошоу-2009", который традиционно проводится с 1909 года.
   Репортажы с открытия пестрят словом "Россия". Нами был представлен новейший региональный (для местных авиалиний) самолет "Sukhoi Superjet-100".
   Я особо в авиатехнике не разбираюсь, поэтому не берусь судить объективно об этой машине. Однако в репортажах упоминается повышенная (необычная для наших самолётов) комфортность салона, пониженные шум и расход топлива, а также уникальное "всепогоднее" навигационное оборудование.
   Уже подписан "Договор о намерениях" на закупку у России этих самолётов на сумму 1 миллиард долларов. А Салон ещё не завершился.
Subscribe

  • Зачем нам наше государство?

    В Сети всё больше и больше стенаний и жалоб, что государство наше недостаточно беспокоится о благосостоянии своих граждан. . . А с чего это вы…

  • А Россией кто управляет?

    Недавно смеялся я, что Украиной всё время управляют "назначенцы". Мол, правители у них все назначенные сторонними силами. К тому посту…

  • Скандалы вокруг вакцины продолжаются

    История с вакцинами от COVID-19 - это история скандалов. Особенно вокруг нашей, российской вакцины. Сначала Россию обвиняли в фальсификации, мол…

promo cczy январь 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments