cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Сон.

   Я по своей натуре - сова. Предпочитаю ложиться спать в 6 - 7 утра, а то и позже, и сплю себе до обеда. Утром и спится крепче, и сны интереснее.Естественно, если накануне не было дружеской встречи с возлияниями, в таких случаях я ложусь спать вечером. А когда сплю (в любом состоянии0 - хоть из пушки стреляй. Музыка. телевизор, лай собак - ничего не мешает. Только телефонный звонок сразу слышу, с первого звонка. Но это уже профессиональное.
   И ещё я могу "заказывать" себе сны. не совсем полное содержание в виде сценария, но тему - запросто. Люблю этим пользоваться, словно в кино сходил.
   А вот вчера мне приснился интересный сон и безо всякого "заказа". Там было море, пароход и две девушки. Нет, ничего особенного, скажем так. Мы с ними просто задачки по геометрии решали. Но просыпаться всё равно не хотелось.
   К чему бы это?
Морской журнал капитана Никольского
Subscribe

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments