cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

О чём мы и говорили.

Залп реактивной батареи    Когда грузинскте товарищи всё же решили проводить учения с НАТО на своей территории, то наш ответ был предсказуем. Некоторые малолетние недоразвитые "умники" писали мне в комментах: мол, где кто хочет, там учения и проводит. Нет, граждане, это вы так полагаете по скудности ума. Есть международная конвенция об ограничении обычных вооружений (в том числе и живой силы), в которой чётко прописано кто, где и сколько солдат и техники может иметь.
   Ну да вопрос не в этом. Устал я ликбезом заниматься, поэтому прямо перейду к сути дела.
   С 29 июня по 6 июля этого года будут проведены оперативно-стратегические учения Северо-Кавказского военного округа "Кавказ-2009". Сценарий учений предусматривает практические действия войск в режиме постепенного обострения обстановки с перерастанием от кризисных ситуаций к вооруженным конфликтам.
   В учениях примут участие около 8,500 человек, а так же до 200 танков, 450 бронемашин и до 250 орудий.
   Планируется, что войска будет отрабатывать участие в обеспечении режима чрезвычайного положения, ведения общевойскового боя при поддержке авиации и флота, проведение контртеррористической операции, организацию территориальной и гражданской обороны, управления войсками в ходе ликвидации террористов и их баз. В том числе и на сопредельной территории. Включая уничтожение зенитных установок и их рассчётов, которые могут (как это было) прибыть из другого дружественного нам славянского гособразования. Можете не сомневаться. Лично мне такой сценарий по душе.

Морской журнал капитана Никольского
Tags: Грузия, армия, патриот
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments