cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

Эмоции.

Жириновский   Обсуждали мы как-то эмоции в связи с политическими разногласиями.

   И вот подумалось мне, что людей таких, кто свои явные или мнимые политические убеждения ставит выше и важнее любых иных принципов человеческих отношений. невероятное множество.

   Но изумляет другое. Эти неуравновешенные психопатические спорщики в своей повседневной жизни весьма далеки от политики. Они не состоят ни в каких политических движениях, не ходят на митинги и не расклеивают прокломации.

   И вот в продолжение предыдущей дискуссии мне подумалось: а может таким людям просто адреналина не хватает? Совсем заплесневели в своей обычной жизни, вот и тянет на скандалы с политическими противниками?

   Так обратились бы ко мне, я научу куда поехать, где реально можно и головой рискнуть, и себя проявить. Если смелости хватит. А то ведь только базарят, как склочные торговки.
   Вот такая мысль мне пришла.
Tags: cczy
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments