cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Про умников.

Танкер    Полно существует блоггеров, относящих себя к знатокам и профессорам в любой области. Любят они поучать нас, простых смертных в глубокомысленных комментах. А посмотришь в их профайл (если заполнен) - так ноль сплошной, неудачливое ничтожество.
   Буквально три месяца назад один такой бывший "академик", а на деле неудавшийся аспирант, предлагающий себя сторожем-охранником, поучал меня о перспективах развития цен на нефть. Он заявлял (не предполагал, а именно заявлял), что цены на нефть будут продолжать падать и вряд ли в обозримом будующем даже приблизятся к докризисным ценам. Естественно, всё это говорилось, чтобы предсказать надвигающийся крах российской экономики.
   Ситуация в нашей экономике ясна и так, и не только из-за нефтяной отрасли, да и не столько.
   А вот про цены на нефть скажу. Для тех кто интересуется.
   Как и ожидалось здравомыслящими людьми, сохраняя тенденцию роста, стоимость нефти на нью-йоркской товарной бирже NYMEX поднялась выше отметки в 71 доллар за баррель, установив сегодня рекорд 2009 года. В ходе сегодняшних торгов была зафиксирована максимальная цена 71,18 доллара за баррель.
Tags: экономика
Subscribe

promo cczy январь 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments