cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Коррупция в правоохранительных органах.

   Смотрел сегодня "Вести".
   Пользуясь жёстким заявлением Путина в отношении контрабанды и контрофакса, корреспонденты программы встретились с генеральным прокурором Чайкой. Вопрос был простой: на одном из рынков столицы, как сказал Путин, найдено контрабанды на сумму 2 миллиарда долларов. Рынок - Черкизовский.
   Прокурор, не краснея и не бледнея, в интервью просто сказал, что одних таджиков без документов и разрещений на Черкизовском рынке "проживает" порядка 18,000.
   Интересный возникает вопрос, к тому же правоохранительному товарищу voland: вся страна знает, что "цветные" держат столичные рынки, а крышуют их местные московские менты за отдельное вознаграждение. Так что, я из Новороссийска должен написать заявлениев в Прокуратуру Москвы о беспределе на их рынках, чтобы менты оторвали свои жирные задницы от нагретых кресел и продемонстрировали подобие какой-то активности, то есть выполнения должностных обязанностей? Типа сами они они не хера не знают и нмчего не могут без заявления.
   Старый известный ментовской приём. Есть у меня однокашник. когда в конец совесть потерял, то стал зам. начальника транспортной милиции по порту Новороссийск. Беседовал я с ним как-то. Спрашиваю: "Вот такие преступления ты знаешь? Вот таких бандитов знаешь? Так почему ничего не делаешь?"
   Ответил он мне классически:
- А у нас заявлений таких нет, никто не жаловался.
   Вот ведь тварь, как и все менты, пришёл домой, снял мундир. и как простой российский гражданин напиши сам заявление в УВД, а наутро начинай его расследовать. Так ведь нет, а вопрос простой: "Почему?". Думвю, ответ не требуется.
   Путин сказал в интервью; "Несколько лет назад я разогнал всю верхушку таможни. А улучшений нет". Так не разгонять надо, а на кичу, к жуликам, всех. Нначиная с министров. Тогда эти твари сами разбегутся. Я так считаю.
Tags: коррупция, менты
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments