cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Новые экстримы.

   Про антипиратское сафари мы недавно говорили.
   Видимо, экстримальный туризм сейчас в моде. Во Вьетнаме организовали пешую прогулку туристов  по тоннелям Кути. Это целая сеть искусственных подземных ходов на нескольких уровнях, имеющих множество ответвлений и складские помещения, которая была построена для ведения партизанской войны. Они тянутся почти на 200 километров от Сайгона до границ Камбоджи.
   Организаторы тура обещают, что скучно не будет, под землей можно найти очень многое: оставленное военное снаряжение, которое даже разрешается трогать, модели солдат США и Вьетнама, ужасные партизанские ловушки и тому подобное.
   Есть и боевое развлечение - стрельба из оружия тех времен. За 13 - 14 долларов можно приобрести десять патронов для AK-47 или M16.
   Американцы тоже не отстают от моды. В Новом Орлеане организованы туры "Тень рабовладельца" и "Путь к мятежу рабов", проходящие вдоль Миссиссиппи с демонстрацией старинных хижин и живых аллигаторов.
   По реке этой я довольно часто проезжаю. Аллигаторы действительно часто встречаются. Как-то лоцман (естественно, белый) сказал мне:
- Это неправильные аллигаторы, они не питаются свойственной им пищей....
  Это я намекаю на единство американского народа и их любовь друг к другу.
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments