cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

Спорщик.



   Есть у меня приятель (специально маскирую, чтобы он не обиделся), патологический любитель поспорить. На любую тему.

   Разговаривая с ним, лучше не делать никаких заявлений. Всё равно он оспорит. В любой области. Безапелляционно и не слушая никаких доводов.

   Вот я и думаю о причине. Сам он нигде не работает, не смотря на 2 высших образования и солидный возраст. Выполняет разовые поручения одной фирмы (скажем так), штуку баксами в месяц имеет. Вот и сидит дома, груши, мягко говоря, околачивает.

   Подозреваю, что спор - это для него своего рода самоутверждение. Или что ещё может быть?
Subscribe

  • Багратион.

    В этот день в 1812 году скончался oт paн, пoлyченных на Бородинском поле, лучший ученик Суворова (да простит меня Кутузов) генерал Пётр Иванович…

  • Другие слёзы...

    Когда я прохожу по Бородинскому полю мимо могилы Петра Ивановича Багратиона, на мои глаза наворачиваются слёзы. Это слёзы гордости за русского…

  • Не впервой...

    В этот день в Австрии в 1805 году состоялся Шенграбенский бой между русскими и французскими войсками близ деревни Шенграбен (правильнее Шенграберн,…

promo cczy январь 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments