cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Category:

О праздниках.

С первомаем!

   Кто как бы не относился к этому празднику, но все празднуют. В той или иной степени и с теми или другими лозунгами, не важно. Любит наш народ праздники.

   Помню, в советское время, пришла нам на пароход директива — провести комсомольскую маёвку (опять была чья-то инициатива, и все, естественно, должны были подхватить и рапортовать). А пароход тогда стоял под выгрузкой в Магадане (1983 год). Наш комсорг, 4-й механик Шура Немцов нашёл гениальный ход. Он сказал : «Большевики проводили маёвки под видом пьянки. А мы поступим наоборот». От желающих отбоя не было!
   Взяли продукты, посетили гастроном и поднялись на сопку прямо над бухтой. Шашлыки и прочее… Воспоминания — незабываемые.

   Ну и напоследок — просто баннер, безо всяких ссылок. просто он мне понравился…



Tags: первомай
Subscribe

  • Без Царя никак

    Тех, кто меня знает, абсолютно не удивлю, если скажу, что я за Монархию. Неограниченную. А иначе чиновники наши доходят до откровенно идиотских…

  • Русский стандарт

    Это не про банк. И даже не про водку. Тот наиредчайший случай, когда я делаю перепост. Не знаю кто он такой, этот "Лохматый", автор…

  • Предлагаю логичный Закон

    Британские и американские "rear drive, twin exhausts" мальчики (или кто они там после этого?) всё более откровенно кичатся своим…

promo cczy январь 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments