cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Быдло или нет?

   Народ всегда очень оскорбляется, когда кто-то его считает быдлом. А ведь наверное всё-таки есть основания. Не все, конечно стадо, но процент не думающего стада должен быть значительным. Иначе зачем бы империалисты деньги на свои СМИ тратили, а деньги они считать умеют.
   К примеру возьмём вражественный России британский пориал ВВС, так называемую "русскую службу". Не знаю, возможно для журналистов и престижно там работать. Да вот только совесть продавать непрестижно. Никогда.
   Некий гражданин Аотём Кречетников, подлизывающий англо-американские задницы, опубликовал на этом портале занятную статейку "О северокорейской бомбе". Посылки статейки рассчитаны именно на восприятие стада. Себя Артём, видимо, умным считает, и похихикивает как ловко он одурачил неграмотную публику.
   Цитата:
   "В российских комментариях звучит: Ким Чен Ир, само собой, ведет себя неправильно, но это американцы его довели. Не боялся бы он разделить участь Саддама Хусейна - не обзаводился бы бомбой. Мне кажется, закономерность тут прямо противоположная: не делал бы бомбу, и вообще, поменьше привлекал к себе внимания - никто бы его и не трогал. Мало ли забот у мирового сообщества?".
   Видимо, немало забот. А что, их было меньше когда Боснию бомбили?

   Демонстрирую ещё полёты мыслей:

   "Судя по интернет-форумам, многие россияне убеждены, что США и НАТО только и думают, как бы кого разбомбить и завоевать."
   Конечно же НЕ ТОЛЬКО об этом думают. Но между делом и побомбить успевают.

"Американцы, и тем более европейцы, воевать не любят, и не стремятся. Это не их стиль и метод. "
   Хорошо сказано! Видимо, со знанием истории того же ХХ века плоховато у гражданина. Он всё ещё считает, что монголы на всех нападают. Их метод.

   "Люди Запада умеют делать бизнес лучше многих других."
   "Люди Запада" - это, интересно, кто? Думаю, что люди Востока, они же иудеи. за пояс заткнут хозяев Артёма.

   "Бомбят исключительно тех, кто не просто не признает эту систему ценностей, но особо вызывающим образом нарушает общее спокойствие и четкую работу планетарного механизма извлечения прибыли."
   А кто это вправе определять? Я, например, считаю, что этот самый Кречетников "нарушает четкую работу планетарного механизма". Значит я имею право взорвать его гнусную квартирку?

   Ну и много чего ещё понаписал этот моральный уродец. Просто противно дальше цитировать. А читателей своих он считает стадом и быдлом, раз столь некачественно отрабатывает свои 30 серебренников.
Tags: журналисты, политика
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments