cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

В Германии запретили продажу колы "Red Bull".

не морская Red Bull Cola    Про американскую химию - Coca-Cola - я уже писал. Кто не ознакомился - рекомендую.
   А вот теперь в четырёх федеральных землях Германии (пока ещё временно) запретили продажу энергетического напитка "Red Bull Cola".
   По заявлению специалистов, явного вреда для здоровья от этого напитка пока не выявлено, но в нём обнаружены следы кокаина, что переводит энергетик из разряда пищевых продуктов в разряд наркосодержащих средств.
   Считается, что одной из причин наличия в напитке кокаина является остаточное содержание (вольное либо невольное, вот в чём вопрос) наркотика в экстракте коки, листья которой используются в качестве одного из компонентов при изготовлении колы. Хотя не исключён и вариант, что производители намеренно добавляют кокаин в напиток для вызывания привыкания к нему и, как следствие, увеличения продаж.
   Я бы вообще не советовал употреблять различные коки и пепси - голимую американскую химию. Известно, что эти растворы хороши для очистки кисточек от краски и удаления ржавчины с поверхности металлов.
   А здоровье народа - богатство страны.
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments