cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Category:

На Святой ручке.

   Ездили с друзьями (Пушко) на Святую ручку.
   Это 5 освящённых источников, где люди набирают воду. И что интересно, води в источниках абсолютно разная на вкус.Говорят, что под землёй эта вода проходит через серебросодержащую породу. Там же находится часовня во имя Святителя Николая.
   Вообще-то Святая ручка находится сразу по выезду из Новороссийска, за нефтебазой Шесхарис. Но эта самая нефтебаза перекрыла все дороги, поэтому приходится ехать вокруг, через Горный, и дорога занимает около часа.

Никольские и Пушко

Источник Иверской Богоматери
Источник Иверской Богоматери

Источник Казанской Богоматери
Источник Казанской Богоматери

Часовня во имя Святителя Николая
Часовня во имя Святителя Николая

Индрик и Элтон

.
Tags: Новороссийск, Православие
Subscribe

  • Экономические отношения с Украиной

    Как известно, Украина уже давно разорвала практически все договоры с Россией. На мои слова, что и нам следует поступить так же и просто забыть о…

  • Эрдоган теряет осмотрительность?

    Не буду вспоминать итоги многочисленных русско-турецких войн, для Турции они были более чем плачевными. Напомню только, что последнее вооружённое…

  • А чего, собственно, боится Путин?

    Совсем недавно говорил я о вопиющей неадекватности заявлений западных политиков касательно политики России. И вот опять. Всплеск обвинений в…

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments