cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Евровидение в СССР.

Дженифер Энистон   Финал Евровидения я смотрел, но ничего не написал в блог из-за глюков провайдера. Кстати, сложности со связью всё ещё продолжаются. Так что сорри, не всегда получается писать комменты.
Так вот, про конкурс. После финала видел на многих каналах (особенно на 5-м, Санкт-Петербург) различные обсуждения "умных" дядечек и тётечек. На мой взгляд, множество глупостей наговорили.
   Особенно меня удивило как перемывали косточки нашей Анастасии Приходько. Вроде она там какие-то националистические высказывания допускала (и то не совсем ясно, толи она сама, толи её брат), вроде она где-то там мелькнула не совсем одетая и так далее...
   К слову сказать, звезда Голливуда Дженифер Энистон представила фотосессию для GQ и неплохо себя чувствует.
   Моё мнение такое. Если Евровидение - конкурс эстрадной песни, то и оценивать надо вокальные данные. А если это отбор на звание высокоморального пролетарского интернационалиста, то и петь ни к чему. Очень мне это напомнило времена СССР. Если кто не знает, существовал список музыкальных групп и исполнителей, чьи песни были запрещены к ввозу в СССР. У меня даже есть где-то копия этой инструкции. К примеру, быз запрещён Хулео Иглесиас, кто может догадаться за что? Естественно, после альбома "The Final Cut" также запретили и Pink Floyd. Большой был списочек...
    А лично мне на Евровидении понравилась группа из Боснии и Герцеговины.

Tags: музыка
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments