cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Застрели пирата!

Пираты   Давно пора. Пока вроде заинтересованные различные государства изображают попытки борьбы с пиратством в Аденском заливе, нашлись предпреимчивые люди, организовавшие отстрел пиратов. Причём, получая от этого материальную выгоду.
    Американское судно, курсирующее вдоль побережья Сомали, перевозит вооружённых туристов для "пиратского сафари". В сети уже появились восторженные отзывы участников такой охоты.
    Кстати, один из блоггеров ещё в прошлом году предлагал такое решение пиратской проблемы.
    С точки зрения закона в таком сафари нет ничего противозаконного, так как туристы просто защищаются от нападений.
    И просто для информации выдержка из рекламы анти-пиратского круиза:
"Обещаем минимум два нападения пиратов, если этого не случится, возвращаем вам половину стоимости круиза, включая аренду оружия и боеприпасов. Судно будет следовать на скорости 5 узлов в 12 милях от побережья Сомали. Если никто не нападет, развернемся и последуем обратно, и будем курсировать вдоль сомалийского побережья не менее 8 суток до первого нападения. В ночное время судно будет ярко освещено, время от времени в воздух будут выстреливаться фейерверки, в сторону берега будут направлены динамики, транслирующие музыку диско – будьте уверены, мы привлечем внимание пиратов."

Tags: пираты
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments