cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Про чиновников.

   По убеждениям я православный национал-патриот монархист. Правда, должен сказать, что в КПСС состоял, хотя даже заявление на вступление не писал.
   Однако, считая, что человек должен быть порядочным, в 1991 партбилет не рвал и прилюдно не сжигал, как это делали многие партийные боссы и функционеры.
   Тем не менее, пока у нас (официально) в России республика, я считаю, что имею полное право и даже обязанность гражданина высказывать своё недовольство существующей властью. То есть чиновниками. Ибо все они, от президента до участкового уполномоченного - суть чиновники, нанятые народом (не населением, а народом), на народные деньги для выполнения вполне определённых обязанностей и защиты интересов народа.
   Меня тут на блог.ру пугают, что я, мол, "необоснованно высказываю недовольство правительством". Извините, имею полное конституцианное право высказать своё личное мнение. Да, я недоволен как чиновники выполняют свои должностные обязанности, не испытываю я чувства "глубокого удовлетворения" под "долгие продолжительные апплодисменты, переходящие в овации".
   И недоволен я, к примеру, тем:
- что разбазаривают землю моих предков;
- как государство защищает своих граждан;
- что за бесценок распродаётся госсобственность;
- как чиновники распоряжаются госсредствами;
- как подбираются управленческие кадры;
- что коррупция чиновников беспредельна;
- что во власти процветают местничество и клановость;
- что отсутствует ответственность номенклатуры за содеянное.
   Да и много чем ещё. Читайте мой блог - сами увидите. И не надо меня пугать и намекать на то как вы можете оценить мои посты. Пуганый я достаточно. Вам и не снилось.
   Я патриот моей Родины, моей России. И молчать не собираюсь.
Tags: патриот, политика
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments