cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Оружие от милиции.

   Похоже, что скандал с майором Евсюковым не утихает. Поднявшая волна реакции на милицейский бандитизм в СМИ и в сети не даёт властям спустить это дело на тормозах. А хотелось бы!
   Новые детали о деятельности коррумпированной милицейской группировки всплыли вовсе не из-за желания властей полностью расследовать и определить связи Евсюкова, а по чистой случайности. И тем не менее...
   Бывший коллега и заместитель начальника ОВД "Царицыно" Алексей Сафонов был задержан накануне Дня Победы при попытке продать пистолет Макарова и наган. Он отвечал за прием оружия населения. "Что имел, тем и торговал", как комментируют многие СМИ.
   Неприятная для властей подробность. Вчера, естественно, милиция попыталась сгладить новость. Начальник Управления информации и общественных связей ГУВД Москвы заявил журналистам:  "Информация о якобы имевшейся между ними связи и о том, что Евсюков участвовал в криминальном бизнесе Сафонова, не соответствует действительности."
   А так ли это на самом деле? Точно не знаю, но можно рассмотреть ряд фактов, чтобы самим сделать логичные выводы.
   По имеющейся информации Сафонов ранее был уволен бывшим начальником ОВД «Царицыно» Вячеславом Воронцовым в 2008 году за почти полуторамесячный прогул. Думаю, опять же, это была не настоящая причина увольнения. Позже, когда Воронцов был переведён на должность начальника отдела «Нагатинский затон», Сафонов был восстановлен на службе уже под началом Дениса Евсюкова, сменившего Воронцова на должности начальника ОВД «Царицыно». Видимо, кадров не хватает, вот и берут всех подряд. Или же "своих" группируют, создавая преступный клан. В пользу этой версии говорит статья в "Московском комсомольце", напоминающая, что год назад предприниматель Олег Зацепин обращался в правоохранительные органы с заявлением, что Сафонов предложил ему вернуть долг в полтора миллиона рублей автоматом ППШ или двумя автоматами Калашникова. Тогда дело замяли.
   Так что, дорогие друзья, если кому хочется приобрести боевое оружие - обращайтесь в милицию.
Tags: менты
Subscribe

  • Еврейский вопрос

    Попался весьма занимательный журнал. Автор говорит, что еврей. Однако, судя по текстам, вменяемый. В друзья набиваться не стал, из всех…

  • Лоботомия

    Вот, смотрю сериал про психов и подумалось. А врачи, кто принимает решение колоть аминазин, а тем более лоботомию делать, они как потом, нормально…

  • Без Царя никак

    Тех, кто меня знает, абсолютно не удивлю, если скажу, что я за Монархию. Неограниченную. А иначе чиновники наши доходят до откровенно идиотских…

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments