cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

В защиту кофе.

морской кофе    Моряки вообще пьют много кофе. Профессиональная привычка. Однако часто приходится слышать и читать. что кофе вреден. рекомендуют пить чай.
   Британцы - известные любители чая. Вот чай и не спас "железную леди", кофе ей надо было пить!
   Согласно последних исследований (опять же британских медиков!), по сообщению ВВС кофе снижает риск заболевания слабоумием, употребление кофе даёт возможность преодалевать гематоэнцефалический (слово какое-то эротическое) барьер и играет важную роль в борьбе против неврологических нарушений.
   Гематоэнцефалический барьер, оказывается, вовсе и не фаллический, а некий фильтр, который защищает центральную нервную систему от потенциально опасных химических веществ, которые переносятся посредством кровообращения. Кроме того, кофеин нейтрализует разрушительные эффекты холестерина, которым последнее время нас пугают в рекламе на телевидении.
   Как сообщили британцы, высокий уровень холестерина в крови может привести к появлению болезни Альцгеймера. И одна чашка кофе в день – хорошая защита организма от холестерина. По поводу одной чашки - это они сказали из-за свойственной им умеренности. Хотя и у них умеренность бывает не всегда.
Subscribe

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments