cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

Про демократию.

   Имел я как-то обыкновение работать в судоходной компании "Ernst Jacob GmbH". И пароход частенько таскал нефтепродукты в ненасытные Штаты. Офицеры у меня на борту были хорваты.
   И вот приехали мы в известный порт Норфолк, одну из главных баз ВМС США. Пришли власти оформлять приход судна. Как обычно - "Face control" - сличение личного облика с фото в паспортах. В этом мероприятии мне помогал (подавал паспорта и требуемые документы) 3-й помощник Дамир.
   По окончании процедуры американцы нам и говорят:
- Предупредите экипаж, что после 23 часов ходить по улицам пешком мы не рекомендуем. Могут быть неприятности.
Тут Дамир решил похвалиться своим отечеством:
- А у нас в Хорватии гуляй хоть всю ночь, никто на тебя не нападёт!
Девушка-офицер иммиграционной службы (кстати, сама ярко выраженная латинос) пристально посмотрела на Дамира и выдала тираду:
- Ваша страна только начала вливаться в мир демократического сообщества. А вот скоро вам придётся согласно международных квот принимать иммигрантов из слаборазвитых стран: чёрных из Африки, жёлтых и коричневых из Азии. Они перетащат кучу своих родственников с ордой чумазых детишек. В большей части все они лентяи и тунеядцы, кто не хотел учиться и работать на родине, поэтому они и стали беглыми неудачниками. У вас большинство из них тоже не захочет работать. Вот тогда и посмотрим как вы будете гулять по ночам. Такова плата за демократию, мой мальчик.
    Это сказала девушка-офицер с "Кольтом" 45-го калибра на боку. Если кто не согласен - претензии к ней.

Капитан Никольский в Норфолке

.
Tags: США
Subscribe

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments