cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

В милиции - бандитизм!

Мент вооруженныйМОЁ ЧАСТНОЕ МНЕНИЕ.
Признаю, был я не прав когда говорил о коррупции в милиции. Какая к чёрту коррупция? В милиции у нас разгул обычного банального бандитизма! Тогда и выводы иные делать надо.
Очередная стрельба. В Самарской области милиционер Сергей Аткин из табельного пистолета стрелял в свою жену (с которой находился в стадии развода), всадив в неё три пули, и в 2-х летнего ребёнка (к счастью, промахнулся). Затем страж порядка застрелился. Как обычно, старший помощник руководителя следственного управления по Самарской области по связям со СМИ Елена Шкаева сообщила журналистам, что этот милиционер всегда характеризовался положительно. Правда по иным сведениям, Аткин плотно сидел на стакане.
Достаточно в поисковике набрать "милиционер застрелил" и станет понятно почему я говорю именно о бандитизме.
Хочу так же извиниться перед министром МВД. Не надо никаких оргвыводов по его персоне. Он же борется не с бандитизмом, а с коррупцией. Видимо, на Коллегии МВД даёт правильные указания, а его никто не слушается. Можно только посочувствовать.
Далее хочется сказать защитникам ментов, которые называют их "работниками правоохранительных органов" и требуют для них особых "красных" зон, иначе, мол, они не смогут выполнять свои обязанности.
Что ж, сначала об обязанностях. Кого милиция может защитить, если 23-летняя девушка может скрутить двоих милиционеров, а другая, 17-летняя, и вообще ИЗБИТЬ пятерых ментов. Да так, что они были вынуждены снимать побои. Так что пусть лучше нас женщины защищают.
А теперь об ответственности. Я, как капитан, могу легко сесть лет на 15 за розлив нефти, к примеру. И сидеть буду на обычной жиганской зоне, где меня будут стараться гнуть воровскими понятиями. А ментов, мол, там убить могут. А чем они лучше меня? Пусть там же сидят. Может и не убьют, времена сейчас не те. Опустят и всего делов. Хотя опять что-то горячусь я. Действительно, нарушивших закон и ПОПАШИХСЯ ментов лучше в санатории содержать. Что б не дай Бог с этой интеллектуальной элитой страны ничего не случилось.
А к вопросу, что могут посадить невиновного, и вообще странно слышать такие предположения из уст защитников МВД. А тут всё просто, опять же ответственность нужна. Я, например, отвечаю перед Богом, законом и своей совестью за жизнь и здоровье вверенного мне экипажа. А какую ответственность несут наши чиновники разных рангов, начиная с Президента? На рельсы лягут, как Ельцын обещал? Весь бардак в нашей стране только по одной причине - отсутствие ответственности. Посадили человека неправильно, так следователя, прокурора и судью - на те же самые нары, на тот же самый срок. Вот тогда они поймут значение слова ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Но это я так, к слову. А вообще милицию все у нас любят. И я люблю милицию, даже пост об этом писал.



мебель для руководителя
Tags: менты
Subscribe

  • Ответный ход полиции

    11-го августа с самого утра полиция дала ответ на акт неповиновения мигрантов, произошедший в Москве около станции метро "Тёплый стан".…

  • Выгнать всех русских из России

    До подобных лозунгов в отношении белых в США даже негры не додумались, а вот "наши" узбеки - легко. 4 августа в Москве в районе метро…

  • Про алиби

    Последнее время я просыпаюсь в 4 утра и иду на кухню, смотрю ментовские сериалы по НТВ или 5 питерскому каналу. Больше всего мне нравятся про собак…

promo cczy январь 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments