cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Category:

Старые фильмы в цвете.

Леонид Быков К очередной годовщине Дня Победы зрители получат подарок: Первый канал покажет в цвете фильм "В бой идут одни старики", а канал Россия подготовил в цвете "Семнадцать мгновений весны". Оба фильма просто замечательные, думаю, что спорить никто не будет.
А вот что странно: в СМИ разгорелись дискуссии, якобы "меняя цвет фильма, мы фальсифицируем историю". Ерунда какая-то. Я сам хорошо помню, как в 70-е годы в Ташкенте (видимо, и в других городах) по домам ходили фотографы-умельцы и предлагали "раскрасить" фотографии не вернувшихся с войны. И что в этом плохого?
Не знаю технологий, знаю только, что в России перевод 1 минуты чёрно-белого фильма в цвет стоит 1,500 долларов, а в США, к примеру - 3,000. И ещё говорят, что у нас ниже производительность труда!
Вот только в связи с этим событием, хотел бы сказать, что журналистки издания "Труд" Оксана Прохорова и Надежда Степанова озаглавили свою статью "Войну приукрасили". Дешёвый приём, привлекать читателей не содержанием своих репортажей, а броскими (на их взгляд) заголовками.
Ни стыда, ни совести. А вот отец с матерью, возможно есть, воспитавшие этих двух непорядочных женщин.


Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments