cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Спор гигантов мысли.

  Встретились как-то Ламброзо и Фрейд со своим приятелем - начальником Скотланд-Ярда, а тот и подсунул им фото (прилагается) для демонстрации их теорий. И поспорили они, что известные специалисты не ошибутся в своих выводах.
   Ламброзо сразу же описал полный букет патологий изображённых рож, ведущий к криминальному рецидиву. Фрейд тоже не отстал, рассказав, что данные граждане без сомнения имеют нарушения психики из-за кровосмешения их родителей и последующего чувства неполноценности, так как они имеют патологическое сексуальное недоразвитие с преобладанием женских гормонов.
   Полицейский радостно потёр руки и заявил;
- А вот вы и ошиблись! Один из фигурантов не имеет криминального прошлого, более того, он даже был преподавателем в одной из Академий (правда, не соответствующей этому научному статусу) и даже старался написать диссертацию!
   Ламброзо ответил:
- Преподавание в фальшивой академии - уже криминальный проступок. А если он не совершил других преступлений - так это из-за его бабского страха перед наказанием, будьте уверены, такая тварь нарушит закон при первом удобном случае.
   Фрейд тоже добавил:
- Судя по выраженной половой недоразвитости, на лице явно видны признаки прогрессирующего дебилизма. Видимо, диссертацию он писал (кстати, безуспешно!), не в метрополии, а в какой-то недоразвитой колонии, где преподавать и обезьяна может.

   Вот я и думаю, кто выиграл спор?


Tags: юмор
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments