cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Случай на Украине.

Смотрел вчера программу "Время".
В Днепродзержинске два подростка, 15 и 16 лет, зверски пытали 67-летнего пенсионера Николая Карменко. Мальчики подкараулили когда старик заходил домой и ворвались в квартиру. От Карменко им ничего не надо было - ни денег, ни вещей. Они его просто пытали.
Подростки в тот же день стали рассказывать о своём "подвиге" знакомым и были задержаны. Денис, один из них, показал на следствии: "Я предметы всякие нагревал, клал на кожу, бутылку об голову разбивал. Пытал, как людей пытают в гестапо. Считаю себя полностью виновным, хотя адекватным человеком".
Оказалось, что подростки изучали один из украинских сайтов, на котором подробно рассказывалось о методах допросов в гестапо с красочными иллюстрациями. Вот и решили тоже попробовать.
Вот вам, дорогие товарищи украинские националисты, и результат вашей пропаганды. Это ваши восхваления Петлюры, националистов и дивизии СС. Доигрались в передел истории...
Tags: Украина
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments