cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Курильщикам кердык приходит.

   Некто гражданин Рустем Шиянов неожиданно заметил отсутствие в Жилищном кодексе РФ какого-либо ограничения на курение табака. Непорядок! И тут же он внёс в Думу законопроект, согласно которому за урение в подъездах, холлах и на лестничных клетках жилых домов, а также в квартирах без согласия всех собственников или нанимателей,  нарушителей будут штрафовать и даже выселять к чёртовой матери. Следующим шагом будет запрет на хождение по квартире неглиже, а затем и на чихание после 23 часов. Это уже мои предположения о возможном полёте фантазии гражданина Шиянова.
   А кто такой сам этот гражданин Рустем? Сенатор от Ульяновской области, 1971 года рождения. Известен как неподкупный генеральный директор "Ижмаш-Авто" и группы компаний "СОК".
   Он также известен своими страхами перед собаками, борьба с которыми является основной задачей в условиях кризиса. Плюс гражданин Шиянов предлагает ввести уголовную ответственность за использование нацистской символики. Прошу обратить внимание, не фашистской, а нацистской, что в толковании прокуратуры однозначно национальной (националистмческой). То есть, формально можно будет сажать за ношение косоворотки или за русскую стрижку "под горшок". Чего-то побаивается гражданин Рустем, не смотря на своё батырское имя. Возможно поэтому его в 2005 году наградили именным пистолетом Макарова, чтоб не уссался от страха. Как же, закон у нас один для всех. Ношение оружия запрещено. Кроме именного.
Tags: политика
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments